Встречать в аэропорту

Запись дневника создана пользователем Vailvi, 19.04.11
Просмотров: 1.053, Комментариев: 17

Vailvi В аэропорту мне всегда тревожно. Сама я, правда не летаю, зато встречаю и провожаю. Я не пребываю на перекрестке дальних дорог, но само нахождение, в аэрапорту, возбуждает.
И вот, уже скоро встреча, я стою в негустой толпе...

Объявляют, что рейс прибыл, и понемногу в двери начинают просачиваться пассажиры с разноцветными чемоданами на колесиках. Они "выпали, из стальной птицы" и полны ожиданий, надежд...

Говорят, нет ничего хуже, чем ждать и догонять. Чепуха это. Считать секунды, глядеть, вытягивая шею, поверх голов-редкое удовольствие... Наконец вижу:сначала волосы, потом лицо, немного бледное-он много работает, а может от перелета. Поднимаю руку... Ничего вокруг уже не замечаю... Может сейчас он доволен или даже счастлив, ведь впереди отпуск... Но когда он находит меня глазами и улыбается-мне точно известно, что в этот миг я счастливее всех. Может и не счастливее всех, на земле... Но в аэропорту точно!!!

Поделиться этой страницей

Комментарии

  1. bakkara
    Как лирично и романтично :))
    Что-то давно я никого вот так вот не встречала с замиранием сердца, с мурашками по спине....
    Всё! Надо срочно влюбиться :)
  2. Vailvi
    Влюбитесь! Весна же...!!! ;-)
  3. bakkara
    Хммм...
    Так не в кого ведь :)))
  4. Vailvi
    Bakkara, мне кажется, что Вы очень творческая личность. Вы просто должны быть всегда влюблены!!! Иногда, можно заново с новой силой влюбиться даже в мужа. Если он конечно есть...У меня вот нет, но я люблю бывшего мужа)))
  5. Ханна
    о! Это прекрасное чувство ожидания скорой встречи....а еще помните была песенка со словами: влюбиться в собственного мужа однажды выглянув в окно:))
  6. Vailvi
    Я своего мужа любила и люблю,только он меня уже нет(.Но это же не мешает мне любить его...)
    1. Tatka-Obzor
      1. Tatka-Obzor

        Сильно.....я бы так не смогла....
  7. bakkara
    Для меня любовь всегда созидательное и светлое чувство. Его не может омрачить даже безответность. Потому что любить - это всегда достойно. А сколько рождается образов, мыслей, и стихов- это ж целая вселенная :)
  8. Ханна
    может нам тему открыть"о Любви" не к родине ,а к человеку
  9. bakkara
    По-моему, хорошая мысль!
    И каждый напишет свою душещипательную историю про самую большую и настоящую :)
  10. Vailvi
    Хорошее предложение...)
  11. Arhimed
    А мне кажется это предложение не очень удачно. Любовь-великий и редкий дар. Как дар праведности. Очень мало праведных людей (правду ведают о себе). А настоящие праведники уверены в том, что они погрязли в неправде! Потому, что у них редкий дар правду о себе ведать.
  12. Arhimed
    Так и любовь к человеку - редкий дар. И искренне любящий не уверен, что его любовь полна. Я думаю, что многие люди принимают за любовь что-то другое. Это я по себе знаю. Увы, когда я осознал, как много я в жизни путал свои эгоистичные и лукавые чувства с любовью, стало, мягко говоря, не по себе.
  13. Arhimed
    Есть правда один мотив поделиться своей "душещипательной историей". Когда "это" прочтешь, отчетливо проявится фальшь. Наверное написать это для себя надо. Прошу прощения за ложку дегтя и за столь пространное и позднее мнение.
  14. Vailvi
    где же тут фальш...?
  15. Arhimed
    Я не про встречу в аэропорту, а про написание душещеипательных историй. "Встреча в аэропорту" мне понравилось.