Не от мира сего...

Запись дневника создана пользователем Веселый роджер, 05.05.11
Просмотров: 726, Комментариев: 3

Веселый роджер Мой друг Виктор Янченко известный альпинист, и парапланерист, человек со стальным характером если касается дела, и будучи удивительно мягким в простом общении, имел тайное желание, мечту, спуститься с Эльбруса на параплане. Здесь и в голову такое никому не могло придти, всё дело в погодных условиях. Тщательно скрывая свои мысли, сидя с нами на завтраке в Приэльбрусье в гостинице. Мог встать и уйти налегке, что бы сходить в очередной раз на Эльбрус, и к ужину вернуться обратно.
Эльбрус для восхождения гора не сложная. В основном туристические маршруты.
Но переменчивая погода, и жуткие ветра на верху делают восхождения к крыше Европы весьма опасными. И все попытки Виктора, заканчивались неудачно.
То жуткий ветер задует, то облака накроют, а то и снег пойдёт.Возвращался как побитый.
И вдруг повезло!!! Один единственный день на десятки сотен восхождений, и он это сделал. Удачная попытка была зафиксирована" Книгой рекордов Гинесса", и на завтра Виктор проснулся знаменитым! Более того он получил очень приличную сумму денег, на которую купил себе отличный купол. Участвовал в международных соревнованиях, выигрывал! И летает по Европам, до сих пор. Вот такая история!

Поделиться этой страницей

Комментарии

  1. Люся (Вика)
    Очень понравился Ваш рассказ! Спасибо))
  2. bakkara
    Безумству храбрых поем мы песню (с) :))
  3. ASN
    Правильно! если опустить руки, то ничего не получится! главное - цель! Я надеюсь, что у Виктора ещё будут победы, восхождения и рекорды!