Планирую маршрут в Софию

Запись дневника создана пользователем Nikita Tokarev, 29.09.11
Просмотров: 580, Комментариев: 3

Nikita Tokarev Время идет и надо уже планировать точный маршрут из Минска в Софию к своему новому знакомому. Почитал форумы и разные путевые заметки, советы и наставления бывалых авто путешественников. Многие заметки очень подробны и основательны, что дает уверенность, что и у тебя (то бишь у меня) в поездке все сложится удачно. Т.е. без потерь времени в очередях на границе и прочих проколов. А иногда ведь хочется чтоб что-то шло не по плану. Такое желание, наверно только у меня бывает. Ведь планировать и рассчитывать маршрут со всеми деталями, остановками и ночевками - это у меня в крови.

По роду своей основной деятельности я управляю проектами. Есть такая профессия - Менеджер проектов. Скажу честно, не простая профессия. Требует широких, а порой и глубоких, знаний во многих областях деятельности. Знание предмета или технологии помогает поставить на место кое-кого, кто "считает себя профи" в определенной области и показать, что, и ты хорошо понимаешь суть и процессы и можешь дать дельный совет или значительно оптимизировать затраты времени. Это позволяет быстро завоевать доверие и уважение в команде проекта. Одним словом, надо уметь все планировать, учитывать возможные риски и неопределенности и понимать как на них реагировать. Поэтому большинство моих проектов проходят строго по запланированному сценарию. Но что-то я отвлекся от повествования...

Погрузившись в чтение рассказов о северном и южном авто-мото маршруте, начиная от Москвы и до Греции, я упустил или не придал значения варианту путешествия на пароме по Черному морю. Мой новый знакомый подсказал мне, что есть и такой маршрут - на авто через Украину-порт Ильичевск, затем по Черному морю на пароме и приплываешь прямо в Варну. Мне это понравилось. С детства я любил плавать на пароходах по р.Волге и Оке. Это были самые яркие впечатления в моем детстве.

Скоренько навел я о пароме справки в гугле: когда, сколько и как долго, и решил, что мой маршрут туда, т.е. в Болгарию, будет на пароме. Если чисто житейски рассудить, то в то время, пока я и мое авто на пароме я могу спокойно отдохнуть, помечтать, расслабившись на палубе, или провести за чтением книги. Решено. Остается только узнать расписание движения парома на октябрь, чтобы приехать в порт как раз к парому, ну или немного раньше, чтоб занять хорошее место для себя и своего авто. Продолжение следует...

Поделиться этой страницей

Комментарии

  1. Gorin
    НЭ надо на пароме. Были в Ильичёвске и видели этот паром. ....Три дня молиться.
  2. anatol777
    @Gorin, Четверг в 21:29

    А что так? Т/х "Булгария" №2 ? :)
  3. Nikita Tokarev
    Уже отказался от затеи плыть на пароме до Варны. Получается, что время парома для меня не удачное, ходит он редко, да и не советуют умные люди плыть на пароме. Спасибо всем откликнувшимся.