В 2011 году будут введены дополнительные рейсы по маршруту Россия-Болгария

ruzia, 03.11.10

Статус темы:
Закрыта.
  1. ruzia

    ruzia Участник

    Регистрация:
    16.10.10
    Сообщения:
    69
    Болгарские курорты пользуются огромной популярностью среди многих тысяч россиян, поэтому возросший поток пассажиров уже не в силах обеспечить нормальным сервисом существующее воздушное сообщение.

    Именно поэтому, российскими и болгарскими авиаперевозчиками было принято решение о разработке более интенсивного воздушного сообщения между странами. Такая возможность обсуждалась присутствующими на деловом форуме представителями российских авиалиний (включая «Аэрофлот», «S7», «Трансаэро», «Россию» и «Вимэрлайнс»).

    Результатом встречи стало подписание протокола о международном сотрудничестве по активизации воздушного сообщения, которое предполагает увеличение количество постоянных рейсов по маршруту Москва – Варна и Москва – Бургас до 14 рейсов в неделю. Это расписание вводится в действие с 2011 года.
    По поводу подписанного протокола, представители российской стороны, в частности директор департамента государственной политики в сфере гражданской авиации Минтранспорта РФ В.Тасун, сообщает, что Россия также обязалась рассмотреть предложение болгарской стороны про перенос рейсов болгарской авиакомпании «Болгария Аэр» в Новосибирск (до этого перелеты осуществлялись в Пермь).
     
    03.11.10
  2. Admin

    Admin Администратор

    Регистрация:
    08.10.10
    Сообщения:
    1.663
    Адрес:
    Свети-Влас, Болгария
    Позитивная новость. Может и цены на перелеты упадут?
     
    04.11.10
  3. Тимофей

    Тимофей Активный участник

    Регистрация:
    18.10.10
    Сообщения:
    1.007
    Адрес:
    Бургас
    Аэрофлот рулит! К сожалению, сейчас он летает только в Софию. Буду рад, если у него появятся рейсы до Бургаса.
     
    04.11.10
  4. Веселый роджер

    Веселый роджер Активный участник

    Регистрация:
    30.11.10
    Сообщения:
    1.529
    Адрес:
    Москва
    Здравствуйте! Считаю своим долгом предупредить народ, об осторожном подходе к выбору недвижимости в зонах действия аэропортов. В интервале 10-15 км режим коробочка и особенно на глиссаде. При увеличении кол-ва рейсов у нас к химическим и прочим экологическим радостям, прибавится толстый слой сажи. В Московской области у аэропортов таких попадосов
    тьма:(
     
    06.12.10
  5. inessa

    inessa Новичок

    Регистрация:
    29.11.10
    Сообщения:
    3
    г.Поморье не входит в зону действия аэропортов..(хотя сам город находиться примерно в 10 км от аэропорта Бургаса).потому как сама фотографировала взлет самолета из Бургаса.Самолет летит параллельно г.Поморье, примерно на расстоянии тех же 10 км...Поморье пролетает далеко.Жалко файл не влезает в формат...На снимке в далеке пятизвездочный отель СантСент-Резорт , что в новом Поморье ,а сам полуостров(старый город) как на далекой картинке...Я отдыхала в старом городе 2 недели и не разу не слышала звук двигателя самолета...даже забыла на время отдыха, что этот город находиться рядом с аэропортом...такие вот чудеса:)
     
    07.12.10
  6. Веселый роджер

    Веселый роджер Активный участник

    Регистрация:
    30.11.10
    Сообщения:
    1.529
    Адрес:
    Москва
    Не буду портить настроение будущим владельцам недвижимости, и лить чай на спину! Просто хочу, чтобы народ не вляпался. Черный след работающих при посадке двигателей, хорошо виден , если смотришь вслед.А по розе ветров эту сажу бывает прилично разносит:( Сами сидим на измене. Внимательно рассмотрев направление полосы аэропорта Бургаса, и Варны поняли, что Тънково( община Несебър) при розе ветров с моря, совсем недалеко. А если сюда прибавить еще Бургасский Лукойл! Тогда вообще на фига это все, проще поселится в Москве около НПЗ и жить в элитном районе Какашкины дворики. Не хотел никого обидеть.
     
    08.12.10
  7. Victor

    Victor Участник

    Регистрация:
    13.11.10
    Сообщения:
    177
    Адрес:
    Бургас
    Да,читаю и просто удивляюсь, есть всё таки очень интересные на выдумку форумчани, одни фикалиями пугают,другие трубой из канализации,которое вытекает прямо в море, третие пошли дальше про сажу от самолетов.
    Весёлый роджер, а также его собратья, зачем вообще вам Болгария нужна, думаю вам подойдёт необитаемый остров ,где-то в Тихом океане,там экология прекрасная ,никаких самолетов с сажей,никакой трубы в море, газа ,нефти и Лукойла !
    Болгария -член Евросоюза , а с экологией Евросоюз следит чётко, поэтому если что-то превышает нормативы,то сразу же Евросоюз реагирует на это.
     
    08.12.10
  8. Mordvin

    Mordvin Участник

    Регистрация:
    26.10.10
    Сообщения:
    342
    Адрес:
    Мордовия - Кошарица
    Victor мне кажется Ваши надежды на контроль Евросоюза не совсем оправданы. За два года я его не обнаружил. А вот нарушений СанПинов видел массу. А уж когда цыгане в СБ около трассы Бургас-Варна накидали оргомное количество мешков с конским навозом (мы там с англичанами из комплекса на море ходим)...
     
    08.12.10
  9. Веселый роджер

    Веселый роджер Активный участник

    Регистрация:
    30.11.10
    Сообщения:
    1.529
    Адрес:
    Москва
    Тему закрываем, а то в прошлый раз на форуме про экологию были очень жесткие дебаты. За необитаемый остров благодарю. Мы подумаем.
     
    09.12.10
  10. Мотылёк

    Мотылёк Участник

    Регистрация:
    22.12.10
    Сообщения:
    103
    Адрес:
    Новосибирск, Академгородок
    Нда.. С трудом вписалась в траекторию полета всехных мыслей. Это надо же, от "Болгария Аэр" до конского навоза. Но, как заинтересованное лицо, рискну вернуться к началу и уточнить, так будут летать в Новосибирск или нет? Есть по этому поводу что-то новенькое?
     
    27.12.10
Статус темы:
Закрыта.