В Несебре и Бургасе начинают ликвидацию незаконных построек

ruzia, 10.11.10

Статус темы:
Закрыта.
  1. ruzia

    ruzia Участник

    Регистрация:
    16.10.10
    Сообщения:
    69
    Согласно постановлению дирекции национального и строительного контроля, до начала нового, 2011 года, на территории Несебра и Бургаса должно быть снесено 44 незаконные постройки.

    Представители ДНСК сообщают, что уже заключен соответствующий договор по сносу зданий с одной из местных компанией и установлены граничные сроки выполнения подряда.

    Так, в местности Ченгете скеле, неподалеку от Бургаса, сносу подлежит 26 домов, которые расположены на территории от бетонной дороги до нефтебазы. Все действия по ликвидации построек должны быть произведены в период от 10 ноября до 10 декабря этого года.

    ДНСК также уведомляет, что в Несебре, в старой его части, были незаконно надстроены этажи на шести домах. С 15 ноября по 15 декабря на территории Несебра будут произведены ликвидационные работы, при этом запланирован снос двух магазинов.

    Известно, что в планы ДНСК входит полная ликвидация всех незаконно сооруженных построек на территории морских пляжей, двух двухэтажных домов на пляже в Обзоре, бассейн на курорте «Солнечный берег», а также бар и туалет, расположенные в Бургасе. Однако точная дата процедуры еще не установлена.
     
    10.11.10
Статус темы:
Закрыта.