Европа отказывается финансировать строительство магистралей к незаконным объектам

ruzia, 21.11.10

Статус темы:
Закрыта.
  1. ruzia

    ruzia Участник

    Регистрация:
    16.10.10
    Сообщения:
    69
    Отношение к незаконному строительству во всех странах одинаково. Соответствующие законы позволяют применять самые строгие санкции к застройщикам, которые не получают соответствующих разрешений или уклоняются от уплаты налогов государству.

    Соответствующее наказание с изменением закона получат и главные архитекторы тех населенных пунктов, где возводятся незаконные постройки. Акт № 15, по сообщению Росена Плевнелиева, занимающего пост министра регионального развития, ограничивает срок, в течение которого новая постройка должна быть зарегистрирована.

    В муниципалитете Любимец аналогичная ситуация происходила при строительстве
    „Веселого села”, недалеко от озера „Ивайловград”. Главному архитектору грозит наказание в виде штрафа 3000 лева за попустительство незаконному строительству.

    В Софии сложилась ситуация, когда собственники жилых помещений не регистрируют в соответствующих инстанциях жилые дома. Возможность не платить налоги перевешивает желание стать собственниками и получить Акт об окончании строительства и вводе его в эксплуатацию. Не стоит забывать еще о том, что Европа не будет финансировать строительство магистралей к объектам, которых теоретически не существует.

    Возможные санкции по сносу строений должны перевесить беззаконие застройщиков.
     
    21.11.10
Статус темы:
Закрыта.