Болгарско-турецкая граница закрыта для проезда всех видов автомобилей

Geinot, 02.02.11

Статус темы:
Закрыта.
  1. Geinot

    Geinot Участник

    Регистрация:
    18.12.10
    Сообщения:
    356
    Адрес:
    Бургас
    Болгарско-турецкая граница закрыта для проезда всех видов автомобилей, сообщила для Агентства “Фокус” Пограничная полиция.
    На трех переходах ГКПП болгарско-турецкой границы, ввиду технических проблем с турецкой стороны, сейчас пропускают только автомобили с гуманитарными случаями и пешеходов.
    Сегодня начальник таможенного пункта Капыкуле, сказал, есть проблема с центральным сервером в турецкой таможне в Анкаре. Поэтому не пропускают автомобили в обе стороны, на трех ГКПП.
    К 10.00 часам на ГКПП Капитан Андреево очередь грузовых автомобилей около 10 км, ожидающих выезд. На ГКПП Лесово очередь около 3 км грузовых автомобилей, ожидающих выезда. На ГКПП Малко Тырново - 40 легковых автомобилей, которые ожидают выезда .
    Предприняты меры к своевременной информации едущих к болгарско-турецкой границе. Власти уведомляют водителей легковых автомобилей, чтобы они вернулись и ждали в населенном месте.
    Добровольцы и штатные сотрудники БЧК – Ямбол в ГКПП Лесово раздают теплые напитки и средства гигиены. Из БЧК в Малко Тырново на пограничный пункт так же выехали добровольцы. Туда же едут и члены Добровольного отряда по действиям при бедствиях, авариях и катастрофах БЧК – Бургас. На Капитан Андреево – Капыкуле отправлены добровольцы на БЧК – Хасково с теплыми напитками. Для маленьких детей, пересекающих границу, предоставляются закуски. Все добровольные команды готовы оказать при необходимости первую медицинскую помощь. Они поддерживают связь с центрами скорой медицинской помощи для транспортировки больных и раненных, если потребуется.
    Источник: www.focus-news.net
     
    02.02.11
Статус темы:
Закрыта.