Обратитесь к ней, если ктото и знает, то только она .

Ирина 2234

Огромное Вам спасибо! Попробую

Jady_Lady
Мне тоже нужно найти человечка...у меня еще более сложная история...в школьные годы я много лет переписывалась с девочкой из Варны, у меня сохранилась только ее фотография 1974 года и я помню, что ее зовут Снежана. Очень хотелось бы найти! Подскажите, как это сделать?

Валентина, здравствуйте! А Вы больше ничего не знаете об этой девочке? Есть ли у Вас её фотография? Я сама проживаю в Варне и, может быть смогла бы её найти...

Valentina57
Королёв

Добрый вечер! Буду вам признательна. У меня есть ее фотография 1974 г. вот здесь можно посмотреть информацию и ее фотографию. bglife.ru/threads/11590/#post-453532

Jady_Lady
Ищу девушку (теперь наверное бабушку:)), в 1975 г. жила в г. Варна, зовут Йорданка Димитрова. Может быть кто-то ее знает. Буду рада любой информации.

[ATTACH=full]55985[/ATTACH]

Мы переписывались с ней долгое время.

А вы можете хоть примерно назвать год её рождения и, возможно, школу, в которую она ходила?

Может быть Вы хоть примерно знаете в каком районе Варны она жила (в центре или на окраине), были ли рядом с её домом какие-то достопримечательности?

Valentina57
Королёв

год рождения приблизительно 1959 - 1957, это было так давно, письма не сохранились...нет, не помню...

Jady_Lady

Хорошо. Я попробую узнать у людей, которые старше её и живут в моём районе. Если узнаю что-нибудь, обязательно напишу!

Valentina57
Королёв

Спасибо! :cvetok:

Лена я

Здравствуйте! У меня вопрос, а может быть даже и просьба (большая). Я сама из России, но моя родная тетя уехала с мужем -болгарином ещё в 80-тые. Связь потеряли в 2000м! Телефоны уже не действительны, а адрес потеряла. Знаю, что Долни чифлик и фамилию - Тодоровы Асен и Татьяна (есть сын Бекир). Помогите, подскажите куда обратиться.

Спасибо))

Гость Tamara85

Всем доброго дня!

Я ищу своего отца. Я сама из Москвы, моя мама в 80-х годах познакомилась с отцом, она работал строителем. После моего рождения он уехал обратно в Болгарию, у них произошел какой то конфликт, а потом он пытался помириться, но его обманули, сказали, что у мамы другая семья, хотя уже столько лет мама одинока и до сих пор с болью говорит о нем. Я сама толком не знаю, что произошло, у мамы ничего невозможно узнать, она не хочет, чтобы я его искала, но уже 30 лет, я не могу найти себе покоя и хочу просто хотя бы его увидеть.

Про него знаю, что у него от первого брака были дети, старшая дочь Дина (если не путаю полное имя Димитрия) и сын, имя его не знаю. Так же в Москве на тот момент проживала его сестра, если не путаю Ольга. Сам он - Петров Николай Петрович (с отчеством точно не знаю), 1947г. Р., должен был проживать в Софии. Был строителем, в Москве работал в фирме по набору иностранных рабочих в 80-х годах.

Я знаю, что информации мало, но все, что имею... Уже обращалась и в Жди меня, и программу Пусть говорят, но все без результатно. Пробую все методы.

Гость frost

Привет всем! Может кто поможет. Нужны хоть какой-нибудь контакт Валентины Янчевой - это риэлтор (раньше в ДримХоум работала). Сейчас у неё своё агентство недвижимости - офис в здании отеля "Планета" Солнечный берег слева от входа в отель. Может кто знает её или сейчас на Солнечном берегу и может зайти в агентство и взять визитку. Помогите. Очень нужно

Zuziak61

Приветствую! Может, кто поможет найти мастера по окнам Стояна - раньше офис фирмы Промис был в Бургасе. Стоян работал на всем побережье севернее Бургаса (возможно, и южнее тоже). Буду благодарна за контакты.

Гость francia

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти Златка Манасиева, живет в г. Обзор. Но возможно сменила место жительства. В Обзоре сдает в аренду свой апартамент. До недавнего времени работала в фирме Андреев Инвест. Заранее благодарю.

Epetkov
Помогите пожалуйста

В личном сообщении написал бургасский номер Златки.

Аля Соколова

Просто необходимо найти семейную пару из Санкт Петербурга - Лукьяновы Александр и Людмила!!! Может кто то их знает -напишите в личку! Спасибо.

Гость EduardN

Здравствуйте! Летом 1994 года отдыхал в Болгарии где познакомился с девочкой по имени Ваня. Она примерно 1983 г. Р. + - год, ее мама учительница русского языка, больше ничего о ней не знаю. Отдыхал с группой ребят где-то не далеко от Бургаса думаю, т. к. от туда привезли автобусом в курортный городок возможно Приморский или что-то в этом роде. Она там же отдыхала со своими родителями. Есть только фотография, которую она подарила перед моим отъездом.

Может кто поможет ее найти

Epetkov
Она примерно

больше ничего

Есть только фотография,

Невозможно будет найти человека по первоначальным данным.

Yana2019

Здравствуйте! Я ищу своего отца. Его зовут Николов Анастас Хараламбиев. 6 сентября 1948 г. С конца 80-х жил и работал в сфере строительства в России. Предположительно вернулся в Болгарию в 2018 году. Его след здесь исчез.

Раньше жил в Варне.

Если есть у кого-то возможность хоть что-то узнать о нем. Пожалуйста.

Epetkov

Раньше-это до его приезда в Россию? Знаете ли в какой области (городе) он родился?

Yana2019

Раньше - это до приезда в Россию. Не могу сказать точно, но вроде бы Варна же.

Vailvi
Ярославна (Слава), Варна

, это Ваша сфера деятельности?

Epetkov

Кто-нибудь зает Валерия Геннадьевича Капина? Он 1961 года рождения. Предположително живет в Сятом Власе.

Гость Алина92

Здравствуйте! Ищу отца Манола Васильева (Василиева), примерно 1954-1955 года рождения. Никогда его не видела. В июле 1991 года работал прорабом на стройке санатория в Одессе. О дальнейшей судьбе ничего не известно. Пожалуйста, помогите.

Ищу отца Манола Василева Петкова, 1950 год рождения. Знаю, что у него русская жена и две дочери. Город проживания неизвестен.

Martinii

Доброго времени суток, форумчане. У меня случилось несчастье. Пропал мой товарищ, личные данные которого я, увы, не знаю. Это парень 20 лет, ростом ~180-190см, работает грузчиком где-то возле лесных массивов, ибо он рассказывал о том, что сам ставит капканы и ловушки на всякую утварь. Так же он страдал депрессией.

Это очень скудные данные, но я прошу: если у кого-нибудь есть сходства по установленным признакам-напишите мне. Я боюсь, как бы он не навредил себе. Спасибо за внимание

Martinii

Тем, что этот молодой человек имеет гражданство Болгарии и проживает на территории данной страны

Secret

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти человека. Его имя Стефан Михайлов, родился 7.05.1970. Я с ним познакомилась в начале 1994 года в Германии. В июле 1994 года ему надо было вернуться в Болгарию, что он и сделал. Мы одно время переписывались, но потом контакт оборвался. Я точно знаю, что он в то время жил с родителями по этому адресу : г. Тетевен, об. Ловешка, ул. Червен N 9 Пожалуйста, помогите мне его найти. Заранее благодарю.

Vailvi

@Secret, Здравствуйте. Может есть ещё какая-либо информация? Сколько должно быть лет сейчас? Чем занимался (профессия или где учился) и сколько лет назад была утеряна связь.

Please sign in or register to post a comment.
  • newпенсионер