1. Гери Стоянова

    Гери Стоянова Активный участник

    Регистрация:
    28.12.11
    Сообщения:
    244
    Адрес:
    улица „Адам Мицкевич“ 5, 8001 Бургас, Болгария
    Сегодня вечером начинается музыкальный фестиваль „SPIRIT OF BURGAS”, проводящийся каждый год на Центральном пляже в Бургасе. Самое масштабное музыкальное событие в Болгарии, получившее целый ряд наград, и в этом году предложит своим гостям нетрадиционные развлечения, забавы, активные спортивные мероприятия, свободное купание в море, игры, подарки. Впервые в зоне фестиваля сооружены банджи батут и стена для скалолазания, будут проведены демонстрации с кайтом и парапланером. Среди особо прикольных забав впервые будет и „Beer Pong“ – забавная игра с пивом, где залогом, конечно же, будет янтарная жидкость. Игра будет организована в виде первенства, которое разыгрывается на 12 столах, а участники будут бороться за золотой кубок и медали, а их усилия оценит профессиональное жюри. Для отдыха в Морском саду будут расположены гамаки, а на песчаной полосе – несколько пляжных баров и целых 60 инсталляций для розлива пива. Предусмотренное количество пива в них свыше 17 тыс. литров. Освежающему напитку в этом году уделено специальное внимание – в отдельном уголке его фанаты смогут бороться за множество наград, сделать себе тату или сценический грим.
    И в этом годину лица, которым не исполнилось 18 лет смогут пройти на фестиваль только вместе с совершеннолетним сопровождающим, а для детей до 7 лет вход будет бесплатным.
     
    27.07.13
  2. Гери Стоянова

    Гери Стоянова Активный участник

    Регистрация:
    28.12.11
    Сообщения:
    244
    Адрес:
    улица „Адам Мицкевич“ 5, 8001 Бургас, Болгария
    Выступление ZAZ буквально взорвало публику в первый вечер „ SPIRIT OF BURGAS” своим экстравагантным уникальным стилем, объединяющим джаз, соул и французский шансон. Голосистая француженка была объявлена гвоздем программы на Главной сцене в первый фестивальный вечер, но публика оценила по достоинству и CHASE & STATUS. В субботу на Главную сцену выступили пять групп, после чего она превратилась в SOLAR DANCE ARENA и предложила зрителям сеты топ-звезд среди ди-джеев Huan Alvarez, Above&Beyond и Paul Oakenfold. По традиции на „JACK DANIEL`S ROCK ARENA” звучат более жесткие ритмы. Этим вечером на сцене в основном раздавались болгарские голоса – GRAVITY CO., D2, SENTIMENTAL SWINGERS, РЕВЬЮ. Самым захватывающим зрелищем на сцене „В темноте” стало выступление чемпионки мира по битбоксу Адрианы Николовой-Печенката. После полуночи сцена предложила зрителям несколько ди-джей сетов.
    Прыжки с банджи, чемпионат по бирпонгу, украшения ручной работы и рок-аксессуары предложил фестивальный городок на центральном бургасском пляже. Устройства для розлива пива и бары предлагали разнообразные напитки, а гамаки и индейский вигвам обеспечили уставшим фанатам возможность отдохнуть.
    Во вторую фестивальную ночь фаны SPIRIT OF BURGAS с нетерпением ожидают второго выступления WU-TANG CLAN. Во время прошлогоднего издания звезды, прилетевшие из-за океана, собрали многочисленную публику, которая в этом году сможет снова лично встретиться с ними. Болгарская звезда Миленита дебютирует на сцене „В темноте”.
     
    28.07.13
  3. Cooltg

    Cooltg Постоянный участник

    Регистрация:
    06.07.12
    Сообщения:
    1.311
    Адрес:
    Уфа
    Неужели никто не сходил? :eek:
     
    28.07.13
  4. Гери Стоянова

    Гери Стоянова Активный участник

    Регистрация:
    28.12.11
    Сообщения:
    244
    Адрес:
    улица „Адам Мицкевич“ 5, 8001 Бургас, Болгария
    Британская группа ENTER SHIKARI взорвала публику невероятным исполнением своего вокалиста Ру Рейнольдса во второй фестивальный вечер „SPIRIT OF BURGAS”. Ру, верный своему стилю, почти половину времени выступления провел среди публики, фанаты качали его на руках, он сам залезал с микрофоном в руке на стойку пляжного бара.
    Охрана и организаторы пережили настоящий шок после того, как сценическое поведение Рейнольдса оказалось непредсказуемым, и поэтому технической бригаде и его телохранителям пришлось неотрывно за ним следовать и молниеносно реагировать, чтобы обеспечить хороший звук и возможность пройти перед певцом. ENTER SHIKARI вызвали интерес не только болгарской публики, но привлекли также фанатов из Великобритании, Хорватии и др.
    WU TANG CLAN, которых публика видела и в прошлом году на сцене „SPIRIT OF BURGAS”, снова вышли и поздравили своих поклонников брызгами шампанского. Вчера они подарили своим почитателям некоторые из своих самых популярных синглов, как и промо-версии новых.
    SELAH SUE, известная болгарской публике своим голосом, звучащим в нескольких весьма занятных рекламах, обрадовала фанатов своим самым интересным синглом „This World“. Бельгийка, исполняющая соул, регги и R&B, собрала многочисленных почитателей на главной сцене, которые не только аплодировали, но вместе с ней пели ее хиты.
    На сцене «В темноте» царило подчеркнуто болгарское присутствие. Самое большое число фанов, однако, собрала Миленита, популярная своим хитом „Черные коты“ и ролями в кинофильме „Лора с утра до вечера“ и сериала „Под прикрытием”, который сделал прорыв на латиноамериканском рынке.
    Сцена „Jack Daniel`s“ собрала почитателей жестких ритмов выступлениями CONFESSIONS OF PAIN и прошлогодних любимцев THE SMUGLERS COLLECTIVE.

     
    31.07.13
Загрузка...