Окисан 16 декабря 2014 Подскажите кто-нибудь решение. У меня есть интернет-магазин как раз по теме посуды и вот хотел бы расширить ассортимент этими сковородами Сач. Никак не могу допетрить как это реализовать) Хотелось бы заказать пробную партию штук 10 положим. Как я уже понял это надо будет в Болгарии заказывать. Их вообще продаюи в каких-то компаниях болгарских чтобы желательнов коробке фирменной, а не самопал? И как их в таком случае можно купить с доставкой в Россию? Благодарен за советы) В фирменнной коробке ничего нет. Печатайте на принтере и клейте на коробку. В метро их продают в упаковке.
Arina14 7 января 2015 У меня керамоплита! Вы писали, что используете сач на такой плите. Можно чуть подробнее? Как на такой плите подготовить сач, как готовить? Процесс отличается как-то от приготовления на газовой или электрической плите.
Vailvi Ярославна (Слава), Варна Ярославна (Слава), Варна 7 января 2015 У меня керамоплита! Вы писали, что используете сач на такой плите. Можно чуть подробнее? Как на такой плите подготовить сач, как готовить? Процесс отличается как-то от приготовления на газовой или электрической плите. "Вы" это кто? Пожалуйста, когда обращаетесь к кому-то - цитируйте.
Kaktu Стефания, Стара Загора Стефания, Стара Загора 7 января 2015 У меня керамоплита! Вы писали, что используете сач на такой плите. Можно чуть подробнее? Как на такой плите подготовить сач, как готовить? Процесс отличается как-то от приготовления на газовой или электрической плите. Процес не отличается, но лучше подготовить сач в духовке, температура ниже. Можно и на керамичной плите, но не включать на максимум.
Angelino4ka 10 января 2015 Хочу купить скару, небольшую для кухни (для мяса, рыбы, овощей, тостов) что порекомендуете?
Arina14 11 января 2015 Это типа гриля? Жарить без масла? Если размеры небольшие, то и мне это интересно.
Kaktu Стефания, Стара Загора Стефания, Стара Загора 11 января 2015 Хочу купить скару, небольшую для кухни (для мяса, рыбы, овощей, тостов) что порекомендуете? Класика в жанре (3200 W):
Русский Я 11 января 2015 , Только ето 'полуфабрикат', в такой нет терморегулятора, и нужно периодически в процессе приготовления въключать ее. Но возможно есть уже такие и с регулятором
Kaktu Стефания, Стара Загора Стефания, Стара Загора 11 января 2015 , Только ето 'полуфабрикат', в такой нет терморегулятора, и нужно периодически в процессе приготовления въключать ее. Но возможно есть уже такие и с регулятором Есть, есть и со степеней. (еще надо смотреть купить не китайскую, а болгарскую) В принципе только это "скара" и дает специфичный вкус. Все другое "гриль" какой-то.
Русский Я 11 января 2015 , Такая должна бъть в каждом доме а для 'по серьезней', керамика, но вътяжка должна бъть на хорошем уровне
Veserba 11 января 2015 Их вообще продаюи в каких-то компаниях болгарских чтобы желательнов коробке фирменной, а не самопал? Не могу сказать с уверенностью, но мне кажется в МЕТРО (Бургас)- видела.
Kaktu Стефания, Стара Загора Стефания, Стара Загора 11 января 2015 , Такая должна бъть в каждом доме а для 'по серьезней', керамика, но вътяжка должна бъть на хорошем уровне На первой фотке вообще не скара а "парти грил" (реотаны жарят сверху, безконтактно), хорошо делает "принцеси". Керамика - хорошо выглядит, легко чистится, только вкус не тот.
Русский Я 11 января 2015 , Не только' принцески ', бутерброд с наструганнъм съром -отличнъй завтрак. Керамика -ето удобство, а вкус именно болгарской скаръ, так он только на древесном угле правильнъй для чего во дворе и построено BBQ:)
Kaktu Стефания, Стара Загора Стефания, Стара Загора 11 января 2015 , Не только' принцески ', бутерброд с наструганнъм съром -отличнъй завтрак. Керамика -ето удобство, а вкус именно болгарской скаръ, так он только на древесном угле правильнъй для чего во дворе и построено BBQ:) Как правило болгарскую скару жарят именно на электрических скарах такого типа как я показала. Самое важное что бы была контактной. Если на углях, сама решетка должна быть толстой, из чугуна обычно, что бы жарила она, а не уголь под ней. В этом отличие от всяких барбекю.
Русский Я 11 января 2015 , У меня когда гости, я объчно шашлък делаю, скару они и дома покушают Некоторъе 'раскушали ' правильную горчицу взамен лютой чушки
Taksa Светлана, Казанлык Светлана, Казанлык 11 января 2015 На первой фотке вообще не скара а "парти грил" (реотаны жарят сверху, безконтактно), хорошо делает "принцеси". Керамика - хорошо выглядит, легко чистится, только вкус не тот. Стефа, скажите, а что такое принцеси? По названию так что то сказочно вкусное
Kaktu Стефания, Стара Загора Стефания, Стара Загора 11 января 2015 , У меня когда гости, я объчно шашлък делаю, скару они и дома покушают Некоторъе 'раскушали ' правильную горчицу взамен лютой чушки Шашлык в принципе элемент скары. Моя знакомая москвичка (у нее сестра замуж здесь) рассказывала что первые слова, которые выучила по-болгарски когда в гости приехала были "бира-скара"
Русский Я 11 января 2015 , кусочек хлеба намазаннъй фаршем и поджареннъй сверху. Первое фото в посту въше, именно для таких вкусностей
Kaktu Стефания, Стара Загора Стефания, Стара Загора 11 января 2015 Стефа, скажите, а что такое принцеси? По названию так что то сказочно вкусное Это что-то (рубленное мясо, сыр и прочие) намазанное на хлеб и потом обжаренное. Бывают: С кайма (рубленное мясо) С кайма и кашкавал (рубленное мясо и сыр) С яйца и сирене (яйцо и брынзу) И вообще как фантазия позволяет)
Angelino4ka 11 января 2015 Класика в жанре (3200 W): А модель подскажите? В каких магазинах искать? Я из Бургаса Готовится в ней на масле? Сильно будет брызгать?
Ели 11 января 2015 а модель подскажите? В каких магазинах искать? Я из Бургаса Готовится в ней на масле? Сильно будет брызгать? Извините, а Вы когда-нибудь ели скару? Видели как это готовится?
Kaktu Стефания, Стара Загора Стефания, Стара Загора 11 января 2015 а модель подскажите? В каких магазинах искать? Я из Бургаса Готовится в ней на масле? Сильно будет брызгать? Модель - класическая. Смотрите мощность. Продают в магазинах для бытовой электротехники, бывает с крышкой и без. Жарится просто - бросаете мясо или овощи на ней и жарите. Надо только протереть ее луком, что бы мясо не липло.
Skorpion_BG Анатолий Гоцов Анатолий Гоцов 11 января 2015 Надо только протереть ее луком, что бы мясо не липло. Или салом!
Maverick Σκαπτοπάρα Σκαπτοπάρα 11 января 2015 Стефа, скажите, а что такое принцеси? По названию так что то сказочно вкусное Балканская пицца...
Angelino4ka 11 января 2015 Извините, а Вы когда-нибудь ели скару? Видели как это готовится? Ела и видела) но мало ли) уже поняла что с маслом няма проблем - это главное! Давно отказалась от сковородок из-за этого! Модель - класическая. Смотрите мощность. Продают в магазинах для бытовой электротехники, бывает с крышкой и без. Жарится просто - бросаете мясо или овощи на ней и жарите. Надо только протереть ее луком, что бы мясо не липло. Много благодаря - буду искать
Kaktu Стефания, Стара Загора Стефания, Стара Загора 11 января 2015 ела и видела) но мало ли) уже поняла что с маслом няма проблем - это главное! Давно отказалась от сковородок из-за этого! Там вообще жир капает и уходит из мяса в большой степени. (правда этот жир - самое вкусное, имхо)
Angelino4ka 11 января 2015 Там вообще жир капает и уходит из мяса в большой степени. (правда этот жир - самое вкусное, имхо) А овощи? Не сушатся сильно? Болгары даже тосты делают на скаре) тоже хочу, тостер думаю брать нет смысла)