Любовь с первого взгляда, но по расчету

Dolphin, 25.11.13

  1. Dolphin

    Dolphin Активный участник

    Регистрация:
    25.11.12
    Сообщения:
    152
    Адрес:
    Москва
    Все познается в сравнении. Известно ли вам, что средний заработок болгарина за 2012 год составлят примерно 100 000 рублей, а минимальная пенсия москвича - 150 000! Таков экономический базис...
    Теперь о чувствах: это уже личное, у каждого свое. Прилетаешь в Бургас и попадаешь в другой мир!
    В двух шагах - море! МОРЕ! А какой воздух! Да в Москве такой воздух ни за какие деньги не купишь! А еще километровые песчанные пляжи, то малолюдные, то вовсе пустынные! Солнышко светит, волна плещет и т. д. и т. п. Хочу жить тут! На море!
    Но как выбрать конкретное место? Трудности выбора - отдельная тема, "там лучше, где нас нет" - давно известно. Я искал три недели! Объехал все южное побережье, где-то пожил, где-то просто посмотрел и в конце концов остановил свой выбор на Сарафово!
    "Сарафово?Ни в коем случае! Аэропорт в двух километрах! Да еще трасса Бургас -Варна!"-так я думал в Москве, изучая этот вопрос в сети. На деле уровень шума в Сарафово оказался намного ниже, чем даже в дачных подмосковных поселках. К тому же, ходить пешком от самолета до дома очень удобно!
    Сарафово - уникальное место, такого больше нет нигде в Болгарии! Именно тут сочетается возможность тихой спокойной жизни с преимуществами большого европейского города! Для любителей роликов замечу: в Морском парке Бургаса больше места для катания, чем во всей Москве.
    А сколько других спортивных удовольствий! Устанешь перечислять! Кайт- и виндсерфинг, теннис, воллейбол, футбол, даже лошади есть! Я -фанат велосипеда, жизнь без вела не мыслю, тут с этим прекрасно, одна трасса Сарафово - Бургас чего стоит!
    Добавьте сюда аналог Мертвого моря - Солницы! Любой объективный человек скажет:"Такое есть только в Бургасе!"
    Теперь о недостатках, а у кого их нет? Конечно, этот вопрос лучше знает какой-нибудь риэлтор не из Бургаса, у них каждый свое болото хвалит, а на чужое гадит, специфика профессии!
    Главное;неясная перспектива, доотаточно сравнить кышты инженера Сарафова с современными евродомами балкон в балкон, чтобы понять - будущее туманно...
    Ну, и "общеболгарское":страна-член НАТО, да и Евросоюз давит неслабо. Сейчас нам хорошо. Но как будет завтра?
    Подведу итог: любовь победила! Ура!
     
    25.11.13