Наши Болгарские друзья из Святого Власа, Штелиян и Виолетта

Daxun, 24.07.14

  1. Daxun

    Daxun Активный участник

    Регистрация:
    17.07.13
    Сообщения:
    106
    Адрес:
    Москва
    Наши Болгарские друзья из Святого Власа, Штелиян и Виолетта
    Прошлой осенью мы с мужем впервые приехали в Болгарию.
    Летом не сложилось, решили хотя бы в конце сентября независимо от погоды съездить вдвоем на отдых.
    Выбор пал на Болгарию.
    Конечно, выбор был не случаен, есть коллеги по работе, которые приобрели недвижимость в этой стране.
    Да и что скрывать, хотели воочию убедиться действительно ли так хороша страна, отношение жителей к россиянам, как они нам рассказывали.
    Остановились мы в гостинице на Солнечном Берегу.
    Взяли машину в аренду, купили карту Южного побережья и стали самостоятельно изучать эту часть страны.
    Остановили мы предварительно свой выбор на Святом Власе.
    Очень понравился этот городок.
    Красивый, аккуратный, спокойный, какой-то очень благородный. Прибрежная часть городка практически вся застроена апартаментами. Территория всех комплексов ухожена, везде розы, великолепный газон, есть березки.
    Горная часть Святого Власа также достаточно интересна. Улочки, уходящие то вверх, то вниз, множество небольших кафешек, очень аккуратные, приятные домики с внутренними ухоженными двориками, апартаменты.
    Несколько дней мы не могли определиться, что выбрать для покупки прибрежную либо горную часть этого чудо-городка.
    Обратились для показов в несколько агентств по недвижимости. Все были рады предоставить свои услуги, много было просмотров разной недвижимости. В голове начинала складываться определенная картинка нашей мечты, но была она недостаточно твердой.
    За несколько дней до нашего отъезда мы решили еще раз не торопясь прогуляться по Святому Власу и увидели с левой стороны основного шоссе, пролегающего через Святой Влас на Элените еще одно агентство недвижимости. Решили зайти и посмотреть, что данное агентство нам предложит.
    В этом агентстве мы познакомились с прекрасными людьми, Штелияном и Виолеттой.
    Люди очень доброжелательные, интеллигентные. Уделяют тебе столько внимания, сколько понадобится тебе, не торопят, не навязывают свое мнение.
    Штелиан показал нам много апартаментов, подробно рассказал про застройщиков, про подводные камни, которые могут возникнуть при покупке, что по сравнению с предыдущими агентами, конечно сыграло в его пользу.
    Мы взяли тайм-аут на 2 дня. Хотели еще раз вдвоем подумать, посмотреть и принять решение о выборе комплекса и покупке апартаментов.
    Штелиан нас не беспокоил, ничего не навязывал, дал возможность определиться с выбором. В дальнейшем помог нам в оформлении документов, всегда был приветлив и рад нашим последующим встречам.
    Мы поздравляли наши семьи с праздниками, они высылали нам фотографии наших апартаментов, когда их обставляли мебелью компания застройщик.
    У нас установились очень теплые и доверительные отношения друг с другом.
    Мы рекомендовали Штелияна нашим родственникам, которые тоже остались довольны его услугами.
    С июня этого года мы всей семьей живем в комплексе, который порекомендовал нам Штелиян.
    Мы очень благодарны ему за участие в нашем выборе. С его стороны были выполнены все условия, которые мы оговаривали с ним ранее при выборе комплекса, его расположения.
    Я знаю, что если возникнут какие-либо дополнительные вопросы или просьбы, мы можем смело обратиться к Штелияну и он не откажет, поможет.
    С нашей стороны, если его семья решит посетить нашу страну, наш город Москву, мы приложим все усилия, чтобы также тепло встретить их и рассказать о нашей столице.
    P. S. Не поймите превратно, ни в коем случае не занимаюсь рекламой агентства, от чистого сердца хотелось рассказать о наших новых друзьях из Святого Власа.
     
    24.07.14
Загрузка...