Ищу проктолога в Бургасе и окрестностях

Slawah, 10.07.14

  1. Slawah

    Slawah Новичок

    Регистрация:
    03.10.13
    Сообщения:
    13
    Адрес:
    Бургас
    Подскажите, пожалуйста! Проктолог или колопроктолог. Можно в личку. Очень нужно, как можно скорее. Само собой, хотелось бы что бы говорил по русски. Спасибо!
     
    10.07.14
  2. Dodge

    Dodge Участник

    Регистрация:
    24.06.13
    Сообщения:
    31
    Адрес:
    Бургас, Болгария
    Весь вопрос в названии темы, в общем-то.
    Может ли кто посоветовать хорошего проктолога или колопроктолога в Бургасе или рядом? Хотелось бы, чтобы говорил по-русски, но если нет то тоже пойдет.
    Гуглом ничего найти не удалось, такое чувтство что их тут вообще нет.
    Или такими вопросами тут какие-то другие специалисты занимаются?

    Спасибо всем кто не пройдет мимо!)
     
    01.12.14
  3. media69

    media69 Участник

    Регистрация:
    31.07.11
    Сообщения:
    62
    Адрес:
    Бургас
    Здравствуйте! В русской клинике Медконсулт (находится в центре Бургаса - 5 минут пешком от Алёши) есть врачи, почти по всем направлениям. Скорее всего, и с вашем недугом есть кому поработать. Вот сайт: http://medconsult.bg Там можно записаться наприём прямо в онлайне, и с вами свяжутся.
     
    18.12.14
  4. мартика

    мартика Участник

    Регистрация:
    22.09.13
    Сообщения:
    44
    Адрес:
    Бургас, Болгария
    Вы нашли проктолога? можно данные в личку плиз? срочно нужно
     
    13.09.15
  5. ap2002ua

    ap2002ua Активный участник

    Регистрация:
    16.05.15
    Сообщения:
    144
    Адрес:
    Бургас, Болгария
    Уважаемые форумчане!
    Решил обновить тему. По последнему сообщению - сайт Медконсульта не открывается. Наверное, фирма почила с миром) Ну да уже не суть важно. Не много предыстории. Занимаюсь уже пару-тройку лет в том числе - и штангами/гантельками. В прошлом году летом я уже работал с весами, которые могут привести к травмам. И к сожалению, весьма частая проблема штангистов меня не миновала. Наружную проблема убрали в частной клинике в Киеве. Но вопрос мне все еще казался не решенным (по ощущениям). И уже в Бургасе, продолжая работать со штангой, но в облегченном варианте, я получил продолжение в виде обострившейся внутренней проблемы. Поискав на форуме, я нашел эту ветку и такую же здесь: bglife.ru/threads/15352/ Поэтому данный текст продублирую и тут и там. Как видим - ответов на вопрос по проктологу в Бургасе, да еще и русскоговорящему, нет. Поэтому пришлось зондировать интернет и мне весьма повезла практически с первого раза. Нашел я Доктора Продан Проданов, который является хирургом-проктологом. Он весьма хорошо говорит на русском. У меня с ним не возникло проблем в общении. Ведет он прием в частной клинике "Прайм Клиник" (http://primeclinic.bg/), которая находиться в квартале Изгрев, блок №27А (на первом этаже шестнадцатиэтажного дома-свечки, вход справа от входа в парадное). Его emil (отвечает очень хорошо и быстро): dr.prodanov@gmail.com Прием (первична консультация) с видеоаноскопия стоит 40 лева. Далшье была назначена ректоскопия (что бы проверить все, что не было проверено в трех частных клиниках в Киеве, которые я посещал со своим вопросом) за 50 лева с последующим легированием одного узла (100 лева, включая бесплатный контрольный осмотр на 7 день). Что я могу сказать по итогу... Я просто очень поражен качеством работы доктора Продана! Вся процедура (ректало + легирование) заняла от силы минут 20. Вообще без какой либо боли! Четко, аккуратно, быстро. Киевские клиники - даже рядом не лежали! Нет, я не отрицаю, что и в Киеве, наверное, есть адекватные врачи и оборудование, но посетив 3 клиники мне не повезло на таких попасть. А ходить по "золотым" местам у меня не было ни времени, ни денег, ни желания) Очень понравилось современное оборудование. Опять таки - в тех клиниках, где я был, такого я вообще не видел.
    Момент по оплате. У кого есть ПМЖ - могут рассчитывать на частичное покрытие расходов через Здравну кассу (надеюсь помним, что с ПМЖ надо платить здравни осигуровки по 16,8 в ме.?). Доктор Продан еще работает в частной клинике в Бургасе. Так вот, вышеописанная процедура могла бы мне стоить на 50 лева дешевле и то, только из-за того, что даже болгарину надо оплатить 100 лева за день пребывания в частной клинике. Как я понял, сами процедуры были бы проведены за счет здравной кассы. Но у меня еще не было на руках Личной карты, да и вопрос требовал в принципе срочного решения)
    По результату. Первые пару дней после легирования организм все таки понимал, хоть в том месте и нет нервных окончания и прямая боль не чувствуется, что ему нанесена травма. Так что в первый и второй день перед сном я принимал по таблетке обезболивающего "Нурофен". Через пару дней у меня прошли болевые ощущения, которые сопровождали внутреннюю проблему. Через 7 дней на контрольном осмотре доктор сказал, что все отлично и я могу больше его не навещать)
    Что было запрещено в эти 7 дней после легирования: бег и нагрузки в спортзале, исключить острую пищу (ну и алкоголь, разумеется).
    Что было разрешено: ходьба без ограничения, питание - что пожелаю, но с большим количеством воды в первые дни, что бы был мягкий стул.
    После 7 дня мы с доктором обсудили возвращение к спорту и он посоветовал начать сперва недельку с пробежек, а со второй уже - возвращаться к тяжестям.
    Вы вод: в случае повторения проблемы - готов буду даже специально приехать в Бургас к доктору Продану.
    Надеюсь, что кому то данная информация будет полезна в нужный момент, от которого ни кто не застрахован.
     
    24.02.16
Загрузка...