Продажа квартир от "Вилла Милагро"

САЛОН ШТОР, 17.10.15

  1. САЛОН ШТОР

    САЛОН ШТОР Новичок

    Регистрация:
    30.09.15
    Сообщения:
    6
    Адрес:
    Равда, Болгария
    Продажа квартир от "Вилла Милагро"
    Бургас, Несебр, Равда
    «Вилла Милагро» находится на берегу Черного моря в уютной и обжитой курортной деревушке Равда на Юго-Востоке Болгарии.
    Четырехэтажный особняк с мансардой расположен непосредственно на берегу моря. Расстояние между зданием и морскими волнами не превышает 10 метров. Из каждой квартиры открывается захватывающий вид на морские просторы. Вход на Центральный пляж Равды находится в 30 метрах от особняка. В непосредственной близости расположены рестораны, разнообразные магазины, овощные и фруктовые лавки, почтовое отделение и центральная площадь деревни с остановкой автобусов дальнего следования.
    Регулярные автобусные маршруты связывают Равду с охраняемым ЮНЕСКО Несебром (15 минут), Поморьем (25 минут), аэропортом Сафарово (35 минут), древним Созополем (60 минут), городом Бургасом (45 минут) и столицей страны Софией.
    Здание «Виллы Милагро» построено из качественных материалов и полностью соответствует всем европейским стандартам. Максимальное число квартир - 12. Здание отличает сочетание современных форм с элементами традиционной болгарской архитектуры. Элегантный историзм стилистики архитектурного решения достигается наклонной крышей, покрытой высококачественной черепицей, и обрамляющими крышу деревянными панелями, доставленными из Германии. В оформлении фасада используется декоративная минеральная штукатурка и натуральный камень, что придаёт ещё большую изысканность внешнему виду здания.
    Для большей безопасности и удобства жильцов здание оснащено 24-часовым видео-наблюдением, подземной парковкой и лифтом. В квартирах предусмотрена возможность подключить интернет-услуги и кабельное телевидение. Территория вокруг дома отличается изысканным ландшафтным дизайном, оборудована небольшим бассейном и беседкой и по периметру огорожена изящной оградой с подсветкой. Обслуживание здания включает уборку и ремонт мест общего пользования, уход за территорией и помощь в оплате коммунальных услуг в отсутствие хозяев квартир.
    Квартиры продаются «под ключ». Стены оштукатурены и окрашены латексной краской. Пол выстлан ламинатом и гранитной плиткой. Ванные комнаты полностью отделаны и оборудованы.
    Меблировка квартир не включена в окончательную стоимость и осуществляется покупателями самостоятельно или нашими дизайнерами и декораторами за дополнительную плату.
    Учитывая Ваши требования и пожелания, «Вилла Верлон» ООО предоставляет Вам возможность самим определить границы своего жилья. Эта позволит Вам соединить две квартиры в одну и даже купить целый этаж на более выгодных условиях.
    Для получения более подробной информации, ознакомьтесь с нашими пакетными предложениями и вариантами поэтажных планов на нашем сайте.
    Верлон ООД
    verlon@abv.bg
    +359892024355

    Контактное лицо: Христо Дърлянов
     
    17.10.15
Загрузка...