85 кв.м. реальн площадь, бассейн, 2 сауны парн и сухая, фитнес, теннис, бильярд,охран комплекс, паркоместо, спокойн место вдали от дороги, до пляжа 100м, цена договорная в зависимости от срока аренды, +79534154760 Михаил
Хотелось бы подробнее узнать об условиях аренды. На какой срок , по какой цене. Есть ли возможность аренды на лето.
Сколько будет стоить в сутки если брать на два летних месяца? Оплата на месте или есть возможность предоплаты? Решается на словах или подписываем договор? Вопрос с получением виз весит на арендаторе?
Таких цен в Варне не бывает. Апартамент в самом дорогом месте с люкс обстановкой, например в Приморском парке, дешевле. Посмотрите на цены в этом же комплексе c фото на Вашем аватаре на www.imot.bg Введите найм, область Варна, Св.КиЕ, 3-х комнатный апартамент. Цена 350-500 евро. Или ничего не вводите, а посмотрите на ссылке. http://www.imot.bg/pcgi/imot.cgi?act=5&adv=2d129010087109468&f1=details
Воот. это я имела ввиду, говоря о наших соотечественниках. 1200 евриков в месяц это мощно. А ведь кто-то может быть и клюнет.
ссылка на долгосрочный найм на целый год, да посмотрел эту ссылку, это и есть тот же самый аппартамент, только там я его предложил на условиях 350 евро только на зимний период,
Покажите такого клоуна,который за 10 евро в сутки сдаст трешку.За эти деньги студию не найдешь,или найдешь 2 км. от моря.Я двушку за 1200 евро в месяц сдаю легко.
Михаил, я здесь живу и хорошо знаю цены на съемные квартиры, т.к. сам искал, снимал в свое время. 1200 это не то что дорого, а очень дорого. Конечно в летний период можно попытаться сдавать 30-40 евро в день. Получится что хотите, если повезет. У меня знакомые пытаются сдавать по этой же цене 30-40 евро в центре Золотых песков в летний период. Никто не снял даже на неделю. Те кто снимают, то это минимум на один год. Цена 350 может быть, но за эту цену можно найти в центре Варны на год и более. Я говорю о не летнем периоде, а круглогодичном. Хотя может быть и есть такие, кто может снять за Вашу цену. Возможно он слепой и глухонемой.
Я так сразу понял,что Михаил летнюю цену предлагает.Я в летний период за эту цену сдаю легко.А у меня квартира не в центре 500 метров от моря,а 50 шагов,а это большая разница,плюс Поморие поспокойней для людей среднего возраста.