Народ, у меня и моих друзей сегодня не работает Skype. Причем с Украины ко мне смогли пробиться. Кто знает, что случилось? Где он еще работает?
Не подумайте что я всего боюсь... но, очень рекомендую от ныне следить за тем что и кому Вы говорите по скайпу..
Доброго времени всем. Это не шутка, это анекдот. Совок в гостинице Пекин приезжие со всего Союза в большом номере на новый год пьют гуляют, один чел. рассказывает политические анекдоты. Один из гуляющих говорит ему ; " Ты что с ума сошел, тут кругом прослушки тебя же сейчас заберут, да брось ты",сказал первый, и продолжил травить анекдоты. Тогда второй тихо говорит: Товарищ майор принесите пожалуйста кофе. Через две минуты дверь открывается на пороге появляется официант и обращается ко второму: Ваше кофе и булочка! Тот обалдело смотрит на официанта, и говорит: "А я заказывал только кофе" "Берите, берите! Товарищу майору Ваша шутка очень понравилась Калинка в разделе Поздравления поздравил форум с Новым годом горнолыжным фильмом сам снимал, сам играл на гитаре и пел, сам катался, сам монтировал. Посмотрите поднимите себе настроение, ведь дорого яичко к христову дню.Единственное материал старый , качество не очень. Может я его не туда выложил, а то пролежит целый год. Ну вот напросился.