Обзор бич резорт - комплекс расположенный на берегу моря, в 1,5 км от г. Обзор. Отель уютный с ухоженной территорией. Пляж очень большой и живописный, вдали виден скалистый берег Бялы. Номера с современной удобной мебелью, шикарный вид на море. Фото (сделаны осенью 2010 г.)
Простите великодушно, не поняла. Море начинает так штормить в Обзоре в августе и до начала нового сезона?
Как то вот про современную удобную мебель наверно не попали. Скорее Современная дешевая Болгарская мебель, сделанная на коленке?
А вот осенью, понятное дело, море уже прохладное, да и погода не располагает к купанию. А вода в бассейне как?
тоже холодная. Мы были с 1-ого сентября, погода хорошая, жарко, а вода в бассейне, да и на море уже холодная. Может, я мерзлячка.
А мне наоборот нравится осенью - уже не так много народу, до середины сентября минимум - вода в море хорошая и теплая (кстати, я мерзлявая, но мне вода вполне подходит), а вот в бассейне холодная - за ночь сильно остывает. А вот чтоб наверняка - выберите для отдыха отель с подогреваемым бассейном
) ну может конец августа, начало сентября, примерно в это время. Вот тут дети, а там те которым 1го сентября не куда не надо.
Планируем там оказаться в середине июня! Хороший отель, всё нравится, всё комфортно, в номерах есть кухня и всё необходимое, начиная от эл. Чайника, заканчивая губкой для посуды и моющим средством. Не много народу. Владимир, вам отдельное спасибо за информацию по отелям и трассе, очень помогла информация, но и свои "шишки" по дороге набили. Опыт великая штука, особенно собственный.
Вы заранее бронь делали? Но по приезду свободные места еще были (можно было не резервировать)? А какой диапазон цен? я не утомил вас вопросами?
Да бронь через Букинг ком, за месяц где-то до даты, на счёт по приезду на обум не скажу не знаю, но видно что номера свободные есть, посмотрите цены на сайте отеля или на букине, у нас 10дн.950 евро на 2взр. 2детей до 3х лет питание только завтрак.
Собираемся с 13 августа по 4 сентября. Бронировали через Hotels. com. Двое взрослых + 2 детей (6 и 2 года). По приезду отпишусь что и как.