Glukhov 27 марта 2019 @vladdomani, Внимание! Всем! Всем! Всем! Новое открытие..." Фарш куриный +лук+рассыпная греча. Открытие ещё не запатентовано, но есть можно в котлетах+тоненький ломтик сыра на поджаренной и перевёрнутой стороне. Однако вкусно получилось, если своими руками сделать. И не надо время терять на тесто. А если мучное, то быстро напечь блинов на зх сковородах! До встречи в Перми!
Ядолов 28 марта 2019 @Glukhov, а ещё можно постных, вместо куриного фарша, мелко резанные шампиньоны...
Glukhov 29 марта 2019 @vladdomani, сказал; отличный способ приготовления для очень ленивых любителей домашних пельменей. (71) Я такого не встречал, потому как почти 40 лет не готовил, только приобщаюсь, т. к. сбавил обороты; То, что идея гениальна-бесспорно!!! На Нобеля, конечно не потянет и вот почему... Я не ленивый и яйца мою с мылом, остерегаясь сальманелы. Разбивая яйца об грязный стол руки ты не мыл, видеосъёмка не прерывалась, к тому же ленивому и в голову не придёт подумать о безопасности даже своём, не говоря о других. Потом ты контактными руками (с птичьим помётом) берёшься за мясные фрикадельки скидывая их с ложки в муку. (вот где собака-то зарыта) а в остальном ты идёшь впереди планеты всей!!! Вроде по теме?
Peter23 Варна Варна 29 марта 2019 @Glukhov, все не так страшно, в кипятке ни одна бактерия не выживет Хотя пельмени без куриного помета однозначно лучше, чем с пометом